Laut im Wald

Wer wir sind:

Wir sind derzeit acht begeisterte DjembespielerInnen. Die Djembe ist eine westafrikanische Trommel, die mit den Händen gespielt wird. Das Besondere ist, dass ihr bei entsprechender Spieltechnik viele verschiedene Töne entlockt werden können. Je nach Anlass verwenden wir dazu die unterschiedlichsten Percussion-Instrumente.

Uns verbindet die Freude an groovigen Rhythmen und die Klangvielfalt unserer Instrumente. Spaß und Experimentierfreude sind uns wichtiger als technische Perfektion. Besonders gerne spielen wir gemeinsam mit Chören, die wir rhythmisch begleiten.

Geschichte:

Seit 2007 gibt es in Laab im Walde eine Djembegruppe, die mutig genug ist, ab und zu vor Publikum aufzutreten.

Seit 2010 dürfen wir in den Räumen der Pfarre trommeln und bei Pfarrfesten für die musikalische Umrahmung sorgen.

Seit 2012 treten wir gemeinsam mit Chören auf, wodurch wir ein größeres Publikum erreichen können.

Proben:

Komm doch einmal bei einer Probe vorbei!

Wir proben (fast) jeden Montag von 19.30 bis 21.00 Uhr im Pfarrhof, Hauptstr. 38, Laab im Walde.

Leitung und Kontakt:

Peter Fischer, 0664 / 402 22 02